Выставка 10 сентября Марии Поповой «(Б)Лики»

    Первая выставка волгоградской художницы, Марии Поповой, выдающегося специалиста в области монументально-декоративного искусства, чьи избранные полотна, навеянные необъятными глыбами жизненного опыта, который она прошла на своём нелёгком пути, за эти долгие две дюжины лет, будут представлены на выставке.
Во время века информации искусство превращается в моду. А мода по-сути является постоянно меняющимися истерическими прихотями вечно голодного существа, боящегося не успеть попробовать всё и пожить ярко. В следствии вышеизложенного, создаётся мнение, что творческое преобразование жизни отдельно взятого индивидуума сложно донести до искушённого потребителя. Это создаёт замкнутый круг и основную проблему самореализации творческой личности. Мария бросает дерзкий вызов провинциальной чванливости и филистерскому скудоумию заскорузлых обывателей. Её выставка (Б)Лики — это нырок в омут человеческих чувств и страстей, без оглядки на реакцию дешёвых паяцев и позёров. Это излияния её души.

Краткая биография

Родилась 16 июня 1990 года в г.Тавде, Свердловской области. С детства впитала в свою душу, непередаваемую словами красоту природной среды Урала. Творческий путь Марии начался с обучения в художественной школе, в 2003 году, в 2007-м её дальнейшее становление проходит в педагогическом колледже г.Тюмень, на специальности ИЗО и черчение, параллельно с этим она получает образование дизайнера в том же колледже. В 2011-м году поступила в Волгоградский Государственный Архитектурно-строительный Университет, на архитектурный факультет, специальность монументально-декоративное искусство, в данный момент проходит обучение на четвёртом курсе.

Выставка будет проходить с 10 сентября 10:00 по 30 сентября 20:00 в помещении «Союза Писателей России», ул. Краснознаменская, 8.
Вход свободный.

Некоторые из её работ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 32 = 37